Салат из редьки с вареной говядиной, жареным луком, морковью и сметаной
Фото блюда
Нравится?
Салаты из редьки очень вкусные. Редька хорошо сочетается как с овощами, так и с мясом. Рецептов салатов из редьки огромное количество. Предлагаю свой любимый рецепт - салат из редьки с вареной говядиной, жареным луком, морковью и сметаной. Редьку можно взять как зеленую, так и черную. Из зеленой салат получается более мягкий по вкусу. Заправить такой салат можно не только сметаной, но и растительным маслом или майонезом. Порция салат может заменить полноценный прием пищи. Салат получается сытный, сочный, вкусный. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
редька зеленая
редька зеленая
1
шт
говядина варёная
говядина варёная
150
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
сметана
сметана
2
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Редьку небольшого размера вымойте, очистите от кожуры. Натрите на крупной терке или терке для корейских салатов.
Шаг 2:
Лук и морковь очистите. Морковь натрите на крупной терке или терке для корейских салатов. Лук нарежьте азиатской соломкой или полукольцами. Положите на разогретую с растительным маслом сковороду.
Шаг 3:
Помешивая обжарьте овощи до мягкости в течение 5-6 минут. Жарить до полной готовности не нужно.
Шаг 4:
Вареную говядину нарежьте небольшими кусочками. Небольшой кусочек говядины варится около часа.
Шаг 5:
Отожмите руками сок с редьки, положите в салатник.
Шаг 6:
Добавьте овощи со сковороды.
Шаг 7:
Посыпьте солью и черным молотым перцем.
Шаг 8:
Добавьте сметану и перемешайте. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Печенье лимонное на рисовой и пшеничной муке в духовке.
Написать комментарий
(0)