Салат с куриной грудкой и пекинской капустой
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Существует очень много салатов с куриной грудкой и капустой. И наш рецепт конечно не оригинальный. В нашем рецепте мы будем использовать пекинскую капусту вместо традиционных листьев салата. Попробуем приготовить.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
грудка куриная
грудка куриная
400
г
капуста пекинская
капуста пекинская
300
г
горошек зеленый
горошек зеленый
300
г
картофель
картофель
300
г
морковь
морковь
200
г
лук репчатый
лук репчатый
100
г
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
5
шт
корень сельдерея
корень сельдерея
100
г
майонез
майонез
200
г
соль
соль
2
ч.л.
Как приготовить "Салат с куриной грудкой и пекинской капустой"
1

Овощи помоем и разложим ингредиенты.
2

Для начала мы с вами поставим варить морковь и картофель.
3

В другую кастрюлю нальем воды подсолим и положим в нее курицу.
4

В маленькой кастрюле отварим яйца, потом охладим под водой.
5

Пока продукты варятся, натрем сельдерей.
6

Почистим лук и нарежем его на мелкие кубики.
7

Соленые огурцы порежем на пластины, потом на мелкие кубики.
8

Для того, чтобы из пекинской капусты получились небольшие полоски, нам необходимо сначала разрежем ее попала, а затем поперек.
9

Далее мы с вами чистим остывшие овощи, которые были ранее отварены.
10

Начнем работу с овощами. Морковь, картофель и яйца измельчим на кубики.
11

Куриную грудку порежем средними кубиками.
12

В чашку с нарезанными овощами добавим консервированный горошек. Добавим немного соли и майонез.
13

Все тщательно перемешать, чтобы майонез был распределен по всем ингредиентам в салате. Готовый салат подаем на стол как холодная закуска.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 323
рецепта.
Вот один их моих последних: Как закоптить сало в коптильне горячего копчения.