Салат с куриной грудкой и пекинской капустой
Фото блюда
Нравится?
Существует очень много салатов с куриной грудкой и капустой. И наш рецепт конечно не оригинальный. В нашем рецепте мы будем использовать пекинскую капусту вместо традиционных листьев салата. Попробуем приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
грудка куриная
грудка куриная
400
г
капуста пекинская
капуста пекинская
300
г
горошек зеленый
горошек зеленый
300
г
картофель
картофель
300
г
морковь
морковь
200
г
лук репчатый
лук репчатый
100
г
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
5
шт
корень сельдерея
корень сельдерея
100
г
майонез
майонез
200
г
соль
соль
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Овощи помоем и разложим ингредиенты.
Шаг 2:
Для начала мы с вами поставим варить морковь и картофель.
Шаг 3:
В другую кастрюлю нальем воды подсолим и положим в нее курицу.
Шаг 4:
В маленькой кастрюле отварим яйца, потом охладим под водой.
Шаг 5:
Пока продукты варятся, натрем сельдерей.
Шаг 6:
Почистим лук и нарежем его на мелкие кубики.
Шаг 7:
Соленые огурцы порежем на пластины, потом на мелкие кубики.
Шаг 8:
Для того, чтобы из пекинской капусты получились небольшие полоски, нам необходимо сначала разрежем ее попала, а затем поперек.
Шаг 9:
Далее мы с вами чистим остывшие овощи, которые были ранее отварены.
Шаг 10:
Начнем работу с овощами. Морковь, картофель и яйца измельчим на кубики.
Шаг 11:
Куриную грудку порежем средними кубиками.
Шаг 12:
В чашку с нарезанными овощами добавим консервированный горошек. Добавим немного соли и майонез.
Шаг 13:
Все тщательно перемешать, чтобы майонез был распределен по всем ингредиентам в салате. Готовый салат подаем на стол как холодная закуска.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Казацкий кулеш с салом и пшеном на костре в казане.
Написать комментарий
(0)