Салат с макаронами, копчёным окунем и помидорами черри
Фото блюда
Нравится?
Думаю, не многие готовят салат из макаронных изделий, а зря. Ведь с ними сочетается много различных ингредиентов, например копчёный окунь. Он придаёт этому салату особенную пикантность и приятные нотки копчения. Салат с макаронами, копчёным окунем и помидорами черри понравится многим. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
макаронные изделия
макаронные изделия
300
г
окунь морской
окунь морской
1
шт
помидоры черри
помидоры черри
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
половинка
масло оливковое
масло оливковое
1.5
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
1
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
3
щепотка
травы итальянские
травы итальянские
1
ч.л.
кипяток
кипяток
450
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отвариваем макароны после закипания под крышкой на медленном огне до готовности. Приблизительно 10 минут.
Шаг 2:
Пока варятся макароны, нарезаем средними дольками помидоры черри.
Шаг 3:
Разделываем копчёного морского окуня на средние сегменты, отделяя его от костей и кожи.
Шаг 4:
Готовые макароны без воды выкладываем в миску. Добавляем сливочное масло, соль, чёрный молотый перец и итальянские травы. Перемешиваем. Даём немного остыть, примерно 5-10 минут.
Шаг 5:
Затем к макаронам добавляем нарезанные черри.
Шаг 6:
Туда же отправляется репчатый лук, нарезанный на тонкие полоски.
Шаг 7:
Добавляем копчёную рыбу. Заправляем оливковым маслом и перемешиваем.
Шаг 8:
Наш салат готов. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Жареные дрожжевые пирожки с тыквой и фаршем индейки под шашлычным кетчупом.
Написать комментарий
(0)