Салат со свеклой и кабачками на зиму

 
Аватар пользователя Ирина Бахтин
17 июля 2019
Время
1 ч 40 мин
Порции
6
Описание

Очень простой в приготовлении, но очень вкусный Салат со свеклой и кабачками на зиму. Идеально подходит на замену вареной свеклы в "Селедке под шубой", но в то же время может быть самостоятельной закуской.

Ингредиенты
Как приготовить: Салат со свеклой и кабачками на зиму
ШАГ 1
Овощи моем, чистим.
ШАГ 2
Свеклу натираем на терку
ШАГ 3
Кабачки натираем на терку.
ШАГ 4
Лук нарезаем пластинами или полукольцами. Овощи и заправку перемешать и оставить на 30 мин. Затем тушить под крышкой 40 мин на умеренном огне, периодически помешивая. Разложить в простерилизованные банки, закатать и на ночь под одеяло.
ШАГ 5
Зимой открываем и наслаждаемся. Приятного аппетита!