Сало в чесноке и перце
Фото блюда
Нравится?
Сало в чесноке и перце - отличная закуска для стола. Нам всего лишь необходимо натереть сало специями и оставить его просаливаться. По истечению 3 дней, у вас получится нежная, ароматная и пряная закуска. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
сало
сало
1
кг
чеснок
чеснок
1
головка
соль сельдерейная
соль сельдерейная
150
г
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сало разрезаем на кусочки 7 на 7 см.
Шаг 2:
В миску насыпаем соль и добавляем измельченный чеснок.
Шаг 3:
Тщательно растираем соль с чесноком до получения однородной массы.
Шаг 4:
Полученной массой натираем куски сала со всех сторон.
Шаг 5:
Кусочки сала складываем в полиэтиленовый пакет, пакет положим в миску и отправим на 3 суток в прохладное место.
Шаг 6:
После сало промываем от соли и просушиваем на полотенце.
Шаг 7:
Кусочки сала присыпаем черным молотым перцем.
Шаг 8:
Сало готово!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Гуляш из говядины с овощами.
Написать комментарий
(0)