Слоеный салат с консервированной горбушей, картофелем и вареными яйцами
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Слоеный салат с консервированной горбушей, картофелем и вареными яйцами я готовлю на все праздники. Салат после приготовления обязательно должен настояться в холодильнике не менее 2-х часов. Вместо горбуши можно использовать семгу или форель.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
горбуша консервированная
горбуша консервированная
1
банка
картофель вареный
картофель вареный
3
шт
морковь вареная
морковь вареная
2
шт
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
майонез
майонез
100
г
укроп свежий
укроп свежий
0.5
пучок
соль
соль
1
щепотка
Как приготовить
1

Горбушу размять и выложить на тарелку первым слоем, сверху разложить очищенный и нарезанный кубиками лук.
2

Картофель и морковь заранее отвариваем 35-40 минут после закипания воды, остудим и почистим. Разложить картофель, натертый на терке, немного посолить и смазать майонезом. Немного посыпать зеленью укропа.
3

Следующий слой из натертой на крупной терке моркови, немного посолить, смазать майонезом и посыпать укропом.
4

Яйца отвариваем вкрутую 10 минут после закипания воды, остудим и почистим яйца. Верх салата посыпать натертыми на терке яйцами, посолить и посыпать зеленью укропа.
5

Убираем салат в холодильник на пару часов, а затем подаем к столу. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1263
рецепта.
Вот один их моих последних: Вкусные оладьи на сгущенке и творожной массе.
