Сметанный соус со свежими огурцами, чесноком и укропом
Фото блюда
Предлагаю вам рецепт простого, но очень вкусного сметанного соуса со свежими огурцами, чесноком и укропом. Готовить такой соус желательно перед тем как подать к столу, его приготовление не займёт много времени и сил. Соус получается нежным, ароматным, его можно подать практически к любому блюду, например к курице, пельменям, так же он отлично подойдёт к драникам из картофеля или кабачков, а ещё этим соусом можно заправить овощной салат или добавить в суп. Сметану можно взять любой жирности, на свой вкус или заменить её несладким йогуртом без добавок. Рецепт рассчитан на 3 порции, но если нужно больше, увеличьте количество ингредиентов в 2-3 раза. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.