Сочные котлеты из фарша, картошки и моркови в духовке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю приготовить сочные котлеты из фарша, картошки и моркови в духовке. Блюдо простое и вкусное. Котлеты получаются очень нежные, сочные и ароматные. Готовятся котлеты быстро. Такие котлеты подойдут для сытного обеда или ужина. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром или салатом из свежих овощей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш мясной
фарш мясной
500
г
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
кабачки
кабачки
300
г
чеснок
чеснок
1
зубчик
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок натрите на мелкой терке.
Шаг 2:
Морковь натрите на мелкой терке.
Шаг 3:
Картофель натрите на мелкой терке.
Шаг 4:
Лук порежьте мелким кубиком. Чеснок выдавите через пресс.
Шаг 5:
Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
Шаг 7:
Хорошо все перемешайте.
Шаг 8:
На сковороде разогрейте немного масла. Сформируйте котлеты и обжарьте.
Шаг 9:
Жарить до готовности не надо, только чтобы котлеты схватились с каждой стороны.
Шаг 10:
В форму налейте немного воды и выложите котлеты. Форму накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 11:
Сочные котлеты из фарша, картошки и моркови в духовке готовы! Приятного аппетита!
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Огурцы с острым кетчупом на зиму.
Написать комментарий
(0)