Соевый шницель в подливе из помидоров, моркови и лука на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Соевый шницель в подливе из помидоров, моркови и лука на сковороде - это чудесный вариант блюда, которое подходит для употребления в пост. Так же оно понравится и тем людям, которые по определённым причинам не едят мясо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
мясо соевое
мясо соевое
200
г
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
кипяток
кипяток
600
мл
помидоры консервированные в собственном соку
помидоры консервированные в собственном соку
400
г
песок сахарный
песок сахарный
1
щепотка
соль сванская
соль сванская
10
г
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
аджика сухая
аджика сухая
1
ч.л.
приправа для шашлыка
приправа для шашлыка
2
ч.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
чеснок
чеснок
3
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Морковь натираем на средней тёрке.
Шаг 3:
Обжариваем их на сковороде в растительном масле примерно 5-7 минут. Добавляем сванскую соль, сахар, хмели-сунели, приправу, чёрный молотый перец и аджику. Перемешиваем.
Шаг 4:
Выкладываем сухой соевый шницель к овощам. Обжариваем около 5 минут.
Шаг 5:
В сковороду выкладываем измельчённые помидоры в собственном соку. Обжариваем в течение 3-5 минут.
Шаг 6:
Вливаем кипяток и тушим на среднем огне под крышкой 30 минут.
Шаг 7:
Добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем и тушим ещё 1 минуту.
Шаг 8:
Наше нежный шницель в подливе готов. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Горячие творожные бутерброды с абрикосами и грецкими орехами.
Написать комментарий
(0)