По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Соевый шницель в подливе из помидоров, моркови и лука на сковороде

(0)
04.12.2022 20:25 883 0

Фото блюда

Соевый шницель в подливе из помидоров, моркови и лука на сковороде
2
Нравится?
1 ч 10 мин
6 порций

Соевый шницель в подливе из помидоров, моркови и лука на сковороде - это чудесный вариант блюда, которое подходит для употребления в пост. Так же оно понравится и тем людям, которые по определённым причинам не едят мясо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
мясо соевое мясо соевое
200 г
морковь морковь
2 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
кипяток кипяток
600 мл
помидоры консервированные в собственном соку помидоры консервированные в собственном соку
400 г
песок сахарный песок сахарный
1 щепотка
соль сванская соль сванская
10 г
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
аджика сухая аджика сухая
1 ч.л.
приправа для шашлыка приправа для шашлыка
2 ч.л.
хмели-сунели хмели-сунели
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
для жарки
чеснок чеснок
3 зубчик

Пошаговое приготовление

Соевый шницель в подливе из помидоров, моркови и лука на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Измельчаем репчатый лук.
Соевый шницель в подливе из помидоров, моркови и лука на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь натираем на средней тёрке.
Соевый шницель в подливе из помидоров, моркови и лука на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжариваем их на сковороде в растительном масле примерно 5-7 минут. Добавляем сванскую соль, сахар, хмели-сунели, приправу, чёрный молотый перец и аджику. Перемешиваем.
Соевый шницель в подливе из помидоров, моркови и лука на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Выкладываем сухой соевый шницель к овощам. Обжариваем около 5 минут.
Соевый шницель в подливе из помидоров, моркови и лука на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

В сковороду выкладываем измельчённые помидоры в собственном соку. Обжариваем в течение 3-5 минут.
Соевый шницель в подливе из помидоров, моркови и лука на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Вливаем кипяток и тушим на среднем огне под крышкой 30 минут.
Соевый шницель в подливе из помидоров, моркови и лука на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем и тушим ещё 1 минуту.
Соевый шницель в подливе из помидоров, моркови и лука на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Наше нежный шницель в подливе готов. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 467 рецептов. Посмотрите так же: Зразы из моркови и манки с начинкой из жаренных кабачков и лука, который приготовил автор.