Соус из куриных голеней и овощей в утятнице
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю попробовать очень вкусное блюдо - соус из куриных голеней с овощами в утятнице. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Количество жидкости регулируйте по своему вкусу. Соус можно приготовить более густой или жидкой консистенции. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
голени куриные
голени куриные
3
шт
картофель
картофель
200
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
250
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
2
ст.л.
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
вода
вода
400
мл
паприка
паприка
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На дно утятницы влить растительное масло. Выложить куриные голени, нарезанные лук и морковь.
Шаг 2:
Добавить нарезанный средними кусочками картофель.
Шаг 3:
Добавить нашинкованную капусту, томатную пасту, лавровый лист, паприку и перец.
Шаг 4:
Влить воду, посолить по вкусу. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 50 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1700
рецептов.
Посмотрите так же: Цветная капуста в соусе из майонеза и кетчупа в духовке под фольгой.
Написать комментарий
(0)