По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Соус из куриных голеней и овощей в утятнице

(0)
27.11.2018 19:35 1 тыс 0

Фото блюда

Соус из куриных голеней и овощей в утятнице
3
Нравится?
1 ч
3 порции

Предлагаю попробовать очень вкусное блюдо - соус из куриных голеней с овощами в утятнице. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Количество жидкости регулируйте по своему вкусу. Соус можно приготовить более густой или жидкой консистенции. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
голени куриные голени куриные
3 шт
картофель картофель
200 г
капуста белокочанная капуста белокочанная
250 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
2 ст.л.
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
2 шт
вода вода
400 мл
паприка паприка
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Соус из куриных голеней и овощей в утятнице - фото шаг 1

Шаг 1:

На дно утятницы влить растительное масло. Выложить куриные голени, нарезанные лук и морковь.
Соус из куриных голеней и овощей в утятнице - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить нарезанный средними кусочками картофель.
Соус из куриных голеней и овощей в утятнице - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить нашинкованную капусту, томатную пасту, лавровый лист, паприку и перец.
Соус из куриных голеней и овощей в утятнице - фото шаг 4

Шаг 4:

Влить воду, посолить по вкусу. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 50 минут.
Соус из куриных голеней и овощей в утятнице - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм