Советские макароны с фаршем
Фото блюда
Нравится?
Всеми знакомое и любимое блюдо, которое легко и просто приготовить даже начинающему кулинар. Предлагаю приготовить советские макароны с фаршем, которые именуются по-флотски. Фарш для этого блюда можно выбрать любой. Такое блюдо подойдёт на повседневный стол. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш куриный
фарш куриный
500
г
лук салатный
лук салатный
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
макароны-рожки (pipe rigate)
макароны-рожки (pipe rigate)
200
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриный фарш обжариваем на разогретой сковородке с маслом, помешивая, в течение 7 минут.
Шаг 2:
После добавляем в сковородку мелко нарезанный лук, а также специи. Перемешиваем и жарим до румяности.
Шаг 3:
Макароны рожки (или любые другие) отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Шаг 4:
Добавляем в сковородку макароны и перемешиваем наше блюдо.
Шаг 5:
Подаём к столу в горячем виде. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Курица по-тайски с овощами на сковороде.
Написать комментарий
(0)