По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Спагетти с фаршем

(0)
23.01.2019 00:08 1 тыс 0

Фото блюда

Спагетти с фаршем
2
Нравится?
30 мин
4 порции

После трудового дня предлагаю на скорую руку приготовить вкусные и аппетитные спагетти с фаршем. Сытное блюдо не разочарует никого. Готовится быстро и легко. Также спагетти можно подать на стол гостям. Блюдо будет эффектно смотреться на застолье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
спагетти спагетти
200 г
фарш говяжий фарш говяжий
200 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
помидоры помидоры
1 шт
морковь морковь
1 шт
масло растительное масло растительное
на глаз
травы итальянские травы итальянские
3 щепотка
соль соль
на глаз

Пошаговое приготовление

Спагетти с фаршем - фото шаг 1

Шаг 1:

Спагетти желательно взять твердых сортов. Фарш разморозить. Лук и морковь очистить от кожуры. Помидор помыть. Поставить на огонь кастрюлю с подсоленной водой. Как вода закипит, бросить туда спагетти. Варить 7-8 минут.
Спагетти с фаршем - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук репчатый нарезать полукольцами. Разогреть растительное масло на сковороде. Выложить лук. Помешивать.
Спагетти с фаршем - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь пропустить через большую терку. Отправить в сковородку. Перемешать с луком.
Спагетти с фаршем - фото шаг 4

Шаг 4:

Помидор нарезать кубиками.
Спагетти с фаршем - фото шаг 5

Шаг 5:

Помидор выложить в сковородку. Перемешать. Жарить еще 5-7 минут.
Спагетти с фаршем - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавить к ингредиентам фарш. Перемешать. Жарить до готовности фарша.
Спагетти с фаршем - фото шаг 7

Шаг 7:

Со спагетти слить горячую воду. Промыть холодной водой.
Спагетти с фаршем - фото шаг 8

Шаг 8:

Спагетти выложить в сковородку. Добавить итальянские травы. Хорошо перемешать. Закрыть крышкой. Жарить на среднем огне 5 минут.
Спагетти с фаршем - фото шаг 9

Шаг 9:

Блюдо готово! Приятной трапезы!
У alla есть еще 571 рецепт. Посмотрите так же: Гляссе в домашних условиях, который приготовил автор.