Сухарики в духовке с чесноком и пряностями
Фото блюда

Нравится?
Сухарики в духовке с чесноком и пряностями можно приготовить из любого хлеба, все варианты будут вкусные. Готовятся такие сухарики быстро и со стола исчезают тоже быстро. Они получаются хрустящие, душистые, пикантные и очень аппетитные, рука сама тянется за добавкой. Количество соли, пряностей всегда можно сделать по своему вкусу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
хлеб
хлеб
400
г
чеснок
чеснок
3
зубчик
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
масло оливковое
масло оливковое
50
мл
масло сливочное
масло сливочное
50
г
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Добавим мелкую соль и растопим масло. Помешиваем.

Шаг 3:
Добавим в масло перец и хмели-сунели.

Шаг 4:
Продавим в масле чеснок через пресс и перемешаем.

Шаг 5:
Хлеб нарежем мелкими кубиками и выложим в глубокую чашку.

Шаг 6:
Выльем на хлеб масло и хорошо размешиваем.

Шаг 7:
Выложим хлеб на противень.

Шаг 8:
Сушим сухарики в разогретой до 180С духовке 20-25 минут.

Шаг 9:
Сухарики готовы.

Шаг 10:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1897
рецептов.
Посмотрите так же: Итальянская Пиката из куриной грудки в соусе с каперсами.
