Суп из нута, курицы и болгарского перца в горшочках
Фото блюда
Нравится?
Чтобы приготовить суп из нута, курицы и болгарского перца в горшочках достаточно быстро, нужно будет позаботиться об этом с вечера. Поэтому заранее замочим в горячей воде нут. Так мы уменьшим время приготовления примерно на час, что тоже не мало. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
нут
нут
60
г
перец болгарский
перец болгарский
80
г
лук репчатый
лук репчатый
50
г
морковь
морковь
50
г
курица
курица
180
г
аджика сухая
аджика сухая
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
соль
соль
2
щепотка
вода
вода
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления этого супа, нам понадобятся такие ингредиенты, как нут, картофель, курица, болгарский перец, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль и сухая аджика и смесь перцев.
Шаг 2:
Картофель очищаем и нарезаем на кусочки. Выкладываем его вместе с нутом в горшочки. Далее подготавливаем кусочки курицы. Так же отправляем в горшочки.
Шаг 3:
Теперь нарезаем репчатый лук и морковь. Отправляем на сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем минуты 3, а затем всыпаем в наше блюдо. Далее в горшочки добавляем нарезанный болгарский перец.
Шаг 4:
Заливаем водой. Солим и перчим. Отправляем наше блюдо готовиться в духовке примерно на час. По истечении времени, суп из нута, курицы и болгарского перца в горшочках готов. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Маринованная курица в томатно-винном соусе на мангале.
Написать комментарий
(0)