По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп из нута, курицы и болгарского перца в горшочках

(1)
15.10.2019 14:54 1 тыс 0

Фото блюда

Суп из нута, курицы и болгарского перца в горшочках
1
Нравится?
2 ч
2 порции

Чтобы приготовить суп из нута, курицы и болгарского перца в горшочках достаточно быстро, нужно будет позаботиться об этом с вечера. Поэтому заранее замочим в горячей воде нут. Так мы уменьшим время приготовления примерно на час, что тоже не мало. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.
нут нут
60 г
перец болгарский перец болгарский
80 г
лук репчатый лук репчатый
50 г
морковь морковь
50 г
курица курица
180 г
аджика сухая аджика сухая
по вкусу
смесь перцев смесь перцев
по вкусу
соль соль
2 щепотка
вода вода
на глаз

Пошаговое приготовление

Суп из нута, курицы и болгарского перца в горшочках - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления этого супа, нам понадобятся такие ингредиенты, как нут, картофель, курица, болгарский перец, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль и сухая аджика и смесь перцев.
Суп из нута, курицы и болгарского перца в горшочках - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель очищаем и нарезаем на кусочки. Выкладываем его вместе с нутом в горшочки. Далее подготавливаем кусочки курицы. Так же отправляем в горшочки.
Суп из нута, курицы и болгарского перца в горшочках - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь нарезаем репчатый лук и морковь. Отправляем на сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем минуты 3, а затем всыпаем в наше блюдо. Далее в горшочки добавляем нарезанный болгарский перец.
Суп из нута, курицы и болгарского перца в горшочках - фото шаг 4

Шаг 4:

Заливаем водой. Солим и перчим. Отправляем наше блюдо готовиться в духовке примерно на час. По истечении времени, суп из нута, курицы и болгарского перца в горшочках готов. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Оливье с малосольными огурцами и копченой свининой, который приготовил автор.