По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Аджика из кабачков на зиму

(2)
04.10.2018 19:38 1 тыс 0

Фото блюда

Аджика из кабачков на зиму
3
Нравится?
1 ч 20 мин
6 порций

Аджика из кабачков на зиму это отличная закуска на стол и универсальное дополнение к мясным блюдам. Угостите пикантным соусом родных и друзей. Яркая заготовка понравится всем без исключения! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
кабачки кабачки
3 шт
перец болгарский перец болгарский
5 шт
перец чили перец чили
2 шт
чеснок чеснок
100 г
сахар сахар
1 стакан
масло растительное масло растительное
1 стакан
соль соль
2 ст.л.
эссенция уксусная эссенция уксусная
1 ч.л.
паста томатная паста томатная
400 г

Пошаговое приготовление

Аджика из кабачков на зиму - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить продукты. Все овощи очистить. 
Аджика из кабачков на зиму - фото шаг 2

Шаг 2:

Кабачки, 2 вида перца, и чеснок пропустить через мясорубку.
Аджика из кабачков на зиму - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем к содержимому добавить сахар, растительное масло, соль и уксус. Развести томатную пасту в 900 граммах воды и тоже добавить в овощную смесь. Варить, переодически помешивая, около 1 часа. 
Аджика из кабачков на зиму - фото шаг 4

Шаг 4:

Разлить по стерелизованным банкам и закатать крышками. 
Нямкин в 👉 Телеграм
У darya есть еще 96 рецептов. Посмотрите так же: Щи из голени индейки.