Суп-лапша на индюшином бульоне
Фото блюда
Нравится?
Суп-лапша на индюшином бульоне - это диетическое первое блюдо на обед прекрасно подходит беременным и кормящим. Лапша получается лёгкой и ароматной, а также довольно сытной с ломтиком хлеба. Готовить абсолютно не сложно, ориентируясь на пошаговые фотографии. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
голень индейки
голень индейки
1
шт
картофель
картофель
4
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
соль
соль
по вкусу
вода
вода
3
л
вермишель
вермишель
100
г
укроп
укроп
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
А пока почистим овощи (картошка, лук и морковь) и нарежем не крупно, морковку лучше натереть.
Шаг 3:
Кладём овощи в бульон, достав косточку, и варим 15 минут.
Шаг 4:
Снимаем индюшиное мясо с косточки, немного остудив.
Шаг 5:
Кладём в кастрюльку мясо, соль, лавровый лист и варим 5 минут.
Шаг 6:
Добавляем в суп мелкую лапшу, перемешиваем и варим 3 минуты.
Шаг 7:
Убираем кастрюльку с плиты и добавляем измельченный укроп.
Шаг 8:
Раскладываем лапшу в супницы.
Шаг 9:
Подаём горячий суп к обеденному столу с хлебушком. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Гуляш из говядины на сковороде с мукой и томатной пастой.
Написать комментарий
(0)