По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп-лапша на мясном бульоне с овощной поджаркой

(0)
26.09.2023 21:55 436 0

Фото блюда

Суп-лапша на мясном бульоне с овощной поджаркой
4
Нравится?
30 мин
4 порции

Добрый день! Если у вас есть готовый мясной бульон, приготовить суп можно за считанные минуты. Суп-лапша на мясном бульоне с овощной поджаркой - это сытный, ароматный и быстрый суп. Бульон можно взять любой: куриный, говяжий, свиной или бараний. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
бульон мясной бульон мясной
1.5 л
соль адыгейская соль адыгейская
0.5 ст.л.
морковь морковь
2 шт
лук репчатый лук репчатый
0.4 головка
перец болгарский перец болгарский
1 шт
помидоры помидоры
2 шт
лапша лапша
2 горсть
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
зелень рубленая зелень рубленая
для украшения

Пошаговое приготовление

Суп-лапша на мясном бульоне с овощной поджаркой - фото шаг 1

Шаг 1:

Морковь, перец и лук нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до мягкости на сковороде с растительным маслом.
Суп-лапша на мясном бульоне с овощной поджаркой - фото шаг 2

Шаг 2:

Помидоры нарежьте произвольно.
Суп-лапша на мясном бульоне с овощной поджаркой - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавьте помидоры на сковороду к поджаренным овощам. Протомите помидоры до мягкости.
Суп-лапша на мясном бульоне с овощной поджаркой - фото шаг 4

Шаг 4:

Выложите поджарку в бульон и доведите до кипения.
Суп-лапша на мясном бульоне с овощной поджаркой - фото шаг 5

Шаг 5:

Всыпьте в суп лапшу.
Суп-лапша на мясном бульоне с овощной поджаркой - фото шаг 6

Шаг 6:

Суп посолите. Сварите суп до мягкости лапши.
Суп-лапша на мясном бульоне с овощной поджаркой - фото шаг 7

Шаг 7:

Порционно в суп добавьте любимую зелень.
Нямкин в 👉 Телеграм