Суп-лапша на мясном бульоне с овощной поджаркой
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Если у вас есть готовый мясной бульон, приготовить суп можно за считанные минуты. Суп-лапша на мясном бульоне с овощной поджаркой - это сытный, ароматный и быстрый суп. Бульон можно взять любой: куриный, говяжий, свиной или бараний. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бульон мясной
бульон мясной
1.5
л
соль адыгейская
соль адыгейская
0.5
ст.л.
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.4
головка
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
лапша
лапша
2
горсть
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
зелень рубленая
зелень рубленая
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь, перец и лук нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до мягкости на сковороде с растительным маслом.
Шаг 2:
Помидоры нарежьте произвольно.
Шаг 3:
Добавьте помидоры на сковороду к поджаренным овощам. Протомите помидоры до мягкости.
Шаг 4:
Выложите поджарку в бульон и доведите до кипения.
Шаг 5:
Всыпьте в суп лапшу.
Шаг 6:
Суп посолите. Сварите суп до мягкости лапши.
Шаг 7:
Порционно в суп добавьте любимую зелень.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Винегрет без горошка с квашенной капустой и орехово-горчичной заправкой.
Написать комментарий
(0)