По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп на мясном бульоне со свеклой и чесноком

(0)
23.11.2018 20:40 892 0

Фото блюда

Суп на мясном бульоне со свеклой и чесноком
2
Нравится?
1 ч
10 порций

Ароматный суп притягивает всю семью на кухню, чтобы сытно пообедать. Сегодня готовим суп на мясном бульоне со свеклой и чесноком. В готовый куриный бульон мы добавим постепенно овощи, чеснок, лаврушку и дать немного настояться. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
курица курица
300 г
капуста белокочанная капуста белокочанная
350 г
морковь морковь
1 шт
свекла свекла
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
3 зубчик
лист лавровый лист лавровый
2 шт
соль соль
по вкусу
смесь перцев смесь перцев
по вкусу

Пошаговое приготовление

Суп на мясном бульоне со свеклой и чесноком - фото шаг 1

Шаг 1:

Курицу вымыть, залить водой, поставить на огонь. Дать закипеть. 
Суп на мясном бульоне со свеклой и чесноком - фото шаг 2

Шаг 2:

Курица должна закипеть на медленом огне. Необходимо постоянно снимать пенку. 
Суп на мясном бульоне со свеклой и чесноком - фото шаг 3

Шаг 3:

Нашинковать капусту. После того, как курица проварится 20 минут, добавлем капусту. 
Суп на мясном бульоне со свеклой и чесноком - фото шаг 4

Шаг 4:

После того, как добавили капусту, добавляем картофель нарезанный кубиками. 
Суп на мясном бульоне со свеклой и чесноком - фото шаг 5

Шаг 5:

Натрем морковь и свеклу на крупной терке. Вводим в суп сначала морковь, потом свеклу. 
Суп на мясном бульоне со свеклой и чесноком - фото шаг 6

Шаг 6:

Теперь все перемешать и оставить варить на 20 минут на медленном огне. Потом добавляем лавровый лист, соль, перец и чеснок нарезанный на дольки. Оставить томить на самом меделенном огне 10 минут. 
Суп на мясном бульоне со свеклой и чесноком - фото шаг 7

Шаг 7:

Вот и готов наш вкусный, сытный и полезный суп! 
Нямкин в 👉 Телеграм
У natali есть еще 219 рецептов. Посмотрите так же: Рыбный пирог с фаршированными бортиками.