Суп на мясном бульоне со свеклой и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Ароматный суп притягивает всю семью на кухню, чтобы сытно пообедать. Сегодня готовим суп на мясном бульоне со свеклой и чесноком. В готовый куриный бульон мы добавим постепенно овощи, чеснок, лаврушку и дать немного настояться. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
курица
курица
300
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
350
г
морковь
морковь
1
шт
свекла
свекла
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
соль
соль
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Курицу вымыть, залить водой, поставить на огонь. Дать закипеть.
Шаг 2:
Курица должна закипеть на медленом огне. Необходимо постоянно снимать пенку.
Шаг 3:
Нашинковать капусту. После того, как курица проварится 20 минут, добавлем капусту.
Шаг 4:
После того, как добавили капусту, добавляем картофель нарезанный кубиками.
Шаг 5:
Натрем морковь и свеклу на крупной терке. Вводим в суп сначала морковь, потом свеклу.
Шаг 6:
Теперь все перемешать и оставить варить на 20 минут на медленном огне. Потом добавляем лавровый лист, соль, перец и чеснок нарезанный на дольки. Оставить томить на самом меделенном огне 10 минут.
Шаг 7:
Вот и готов наш вкусный, сытный и полезный суп!
У natali есть еще 219
рецептов.
Посмотрите так же: Рыбный пирог с фаршированными бортиками.
Написать комментарий
(0)