Куриный суп с жареной вермишелью
Фото блюда
Нравится?
Суп на курице с вермишелью - это уже классика. Предлагаю внести небольшие изменения в процесс приготовления и приготовить куриный суп с жареной вермишелью. Именно жареная вермишель внесет новые вкусовые и ароматные нотки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
набор суповой куриный
набор суповой куриный
600
г
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
8
ст.л.
вермишель
вермишель
2
ст.л.
соль
соль
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
4
шт
перец горошком
перец горошком
8
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Суповой набор нарезать и выложить в кастрюлю. Морковь и лук почистить. Залить двумя литрами воды. Поставить вариться на медленном огне. Сварить до готовности курицы.
Шаг 2:
Из бульона достать лук и морковь. Курицу тоже достать и отделить мясо от костей. Куриное отварное филе положить отдельно.
Шаг 3:
Картошку нарезать кубиками.
Шаг 4:
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Пассеровать на растительном масле 10 минут.
Шаг 5:
Выложить в куриный бульон пассеровку, куриное отварное филе, картофель, лавровый лист, перец горошком и обжаренную до золотистого цвета на растительном масле вермишель. Варить в течение 10 минут.
Шаг 6:
Готово. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Гуляш из свиного сердца с томатно-овощной подливой.
Написать комментарий
(0)