По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриный суп с жареной вермишелью

(0)
15.05.2019 13:06 1 тыс 0

Фото блюда

Куриный суп с жареной вермишелью
0
Нравится?
1 ч 15 мин
6 порций

Суп на курице с вермишелью - это уже классика. Предлагаю внести небольшие изменения в процесс приготовления и приготовить куриный суп с жареной вермишелью. Именно жареная вермишель внесет новые вкусовые и ароматные нотки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
набор суповой куриный набор суповой куриный
600 г
картофель картофель
3 шт
морковь морковь
2 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
8 ст.л.
вермишель вермишель
2 ст.л.
соль соль
1 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
4 шт
перец горошком перец горошком
8 шт

Пошаговое приготовление

Куриный суп с жареной вермишелью - фото шаг 1

Шаг 1:

Суповой набор нарезать и выложить в кастрюлю. Морковь и лук почистить. Залить двумя литрами воды. Поставить вариться на медленном огне. Сварить до готовности курицы.
Куриный суп с жареной вермишелью - фото шаг 2

Шаг 2:

Из бульона достать лук и морковь. Курицу тоже достать и отделить мясо от костей. Куриное отварное филе положить отдельно.
Куриный суп с жареной вермишелью - фото шаг 3

Шаг 3:

Картошку нарезать кубиками.
Куриный суп с жареной вермишелью - фото шаг 4

Шаг 4:

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Пассеровать на растительном масле 10 минут.
Куриный суп с жареной вермишелью - фото шаг 5

Шаг 5:

Выложить в куриный бульон пассеровку, куриное отварное филе, картофель, лавровый лист, перец горошком и обжаренную до золотистого цвета на растительном масле вермишель. Варить в течение 10 минут.
Куриный суп с жареной вермишелью - фото шаг 6

Шаг 6:

Готово. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Борщ с консервированной фасолью на бульонных кубиках, который приготовил автор.