Суп-пюре из шампиньонов со сливками
Фото блюда
Нравится?
Представляю вашему вниманию рецепт приготовления супа-пюре из шампиньонов со сливками и соевым соусом. Суп получается ароматным и очень сытным. Любителям блюд из грибов понравится данный рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
шампиньоны
шампиньоны
500
г
сливки 10-20%
сливки 10-20%
300
мл
вода
вода
500
г
лук белый
лук белый
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
3
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
перец
перец
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Грибы хорошо промыть и мелко нарезать.
Шаг 3:
На сковороде растопить сливочное масло и выложить грибы.
Шаг 4:
Лук очистить, порезать кубиком и выложить к грибам. Жарить на среднем огне 5 -7 минут, постоянно помешивая.
Шаг 5:
В кастрюлю налить воды и довести до кипения.
Шаг 6:
Влить сливки и соевый соус. Помешивая, довести до кипения.
Шаг 7:
Добавить обжаренные грибы с луком и варить на медленном огне 15 минут.
Шаг 8:
Затем в блендере смесь хорошо измельчить до однородной консистенции. Посолить и поперчить.
Шаг 9:
Грибной суп-пюре готов. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
У 8554 есть еще 58
рецептов.
Посмотрите так же: Сочные рубленые куриные котлеты с сыром .
Написать комментарий
(0)