По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп-пюре с тыквой и капустой на говяжьем бульоне

(0)
10.11.2023 23:55 732 1

Фото блюда

Суп-пюре с тыквой и капустой на говяжьем бульоне
2
Нравится?
1 ч
4 порции

В нашей семье все любят кремовые супы. Поэтому, я готовлю их часто. Каждый раз можно менять состав овощей и получать суп с новым вкусом. Для супа можно использовать мясной или куриный бульон или сварить постный суп на воде. Готовится суп-пюре просто и быстро - овощи нужно нарезать произвольными кусочками и сварить до мягкости. Затем пюрировать блендером до однородного состояния. Для приготовления супа-пюре с тыквой и капустой на говяжьем бульоне можно использовать как свежую, так и замороженную тыкву. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
бульон говяжий бульон говяжий
1.5 л
капуста белокочанная капуста белокочанная
100 г
картофель картофель
2 шт
тыква тыква
150 г
перец болгарский зеленый перец болгарский зеленый
0.5 шт
соль соль
0.5 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
2 щепотка
сухари сухари
для украшения

Пошаговое приготовление

Суп-пюре с тыквой и капустой на говяжьем бульоне - фото шаг 1

Шаг 1:

Сварите говяжий бульон. Вареное мясо достаньте из бульона.
Суп-пюре с тыквой и капустой на говяжьем бульоне - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарежьте не крупными кусочками капусту, очищенный картофель. Тыкву очистите от кожуры, волокон и семечек. Нарежьте кусочками. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте.
Суп-пюре с тыквой и капустой на говяжьем бульоне - фото шаг 3

Шаг 3:

Положите все подготовленные овощи в бульон.
Суп-пюре с тыквой и капустой на говяжьем бульоне - фото шаг 4

Шаг 4:

Доведите бульон до кипения, посолите, сделайте огонь минимальным и варите до полной готовности овощей 20-25 минут.
Суп-пюре с тыквой и капустой на говяжьем бульоне - фото шаг 5

Шаг 5:

Снимите кастрюлю с огня и погружным блендером пюрируйте содержимое кастрюли до однородного состояния.
Суп-пюре с тыквой и капустой на говяжьем бульоне - фото шаг 6

Шаг 6:

Подавайте суп-пюре горячим. По желанию добавьте в тарелку с супом сухарики и черный молотый перец.
Нямкин в 👉 Телеграм
У klyukva есть еще 1273 рецепта. Посмотрите так же: Рийет из окуня с творогом и вареной морковью.