Суп-пюре с тыквой и капустой на говяжьем бульоне
Фото блюда
Нравится?
В нашей семье все любят кремовые супы. Поэтому, я готовлю их часто. Каждый раз можно менять состав овощей и получать суп с новым вкусом. Для супа можно использовать мясной или куриный бульон или сварить постный суп на воде. Готовится суп-пюре просто и быстро - овощи нужно нарезать произвольными кусочками и сварить до мягкости. Затем пюрировать блендером до однородного состояния. Для приготовления супа-пюре с тыквой и капустой на говяжьем бульоне можно использовать как свежую, так и замороженную тыкву. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бульон говяжий
бульон говяжий
1.5
л
капуста белокочанная
капуста белокочанная
100
г
картофель
картофель
2
шт
тыква
тыква
150
г
перец болгарский зеленый
перец болгарский зеленый
0.5
шт
соль
соль
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
сухари
сухари
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сварите говяжий бульон. Вареное мясо достаньте из бульона.
Шаг 2:
Нарежьте не крупными кусочками капусту, очищенный картофель. Тыкву очистите от кожуры, волокон и семечек. Нарежьте кусочками. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте.
Шаг 3:
Положите все подготовленные овощи в бульон.
Шаг 4:
Доведите бульон до кипения, посолите, сделайте огонь минимальным и варите до полной готовности овощей 20-25 минут.
Шаг 5:
Снимите кастрюлю с огня и погружным блендером пюрируйте содержимое кастрюли до однородного состояния.
Шаг 6:
Подавайте суп-пюре горячим. По желанию добавьте в тарелку с супом сухарики и черный молотый перец.
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Рийет из окуня с творогом и вареной морковью.
Написать комментарий
(1)