Суп с фасолью и мясом
Фото блюда
Нравится?
Вкусный и сытный обеденный суп с фасолью и кусочками мяса понравится любителям хорошо покушать. Вместо поднадоевшего борща этот ароматный суп уйдет на «ура»! Идеальное сочетание фасоли и обжаренного мяса сделают основу бульона очень насыщенной. Приготовление бесподобного супа простое и быстрое. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
фасоль
фасоль
100
г
вода
вода
2.5
л
говядина
говядина
150
г
картофель
картофель
200
г
морковь
морковь
50
г
лук репчатый
лук репчатый
50
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
соус томатный
соус томатный
80
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2:
Фасоль заранее вымочить. После этого отварить ее до готовности. На варку уйдет около 20 минут.
Шаг 3:
Лук, чеснок и морковь измельчить и подрумянить на растительном масле. После этого, выложить компоненты на блюдо.
Шаг 4:
Мясо порезать соломкой. Обжарить до готовности.
Шаг 5:
Картофель порезать соломкой. Выложить этот продукт в кастрюлю с мягкой фасолью. Варить еще минут 10.
Шаг 6:
Мясо и пережаренные овощи выложить в кипящий бульон.
Шаг 7:
Сразу же отправить в суп соль, специи и томатную пасту. Варить суп еще 5 минут.
Шаг 8:
Суп с фасолью и мясом можно пробовать! Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с селедкой и свеклой .
Написать комментарий
(0)