Суп с фрикадельками из утиного фарша с зеленью
Фото блюда
Нравится?
Рецептов приготовления супа с фрикадельками существует очень много. Предлагаю свой, наиболее упрощенный вариант. В нём не нужно использовать морковь. Что упростит задачу. А вот фарш можно использовать любой. В моём случае он утиный, диетический. Суп с фрикадельками из утиного фарша с зеленью получается постным и подойдёт для детского меню. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
картофель
картофель
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
фарш индоутиный
фарш индоутиный
100
г
соль
соль
1
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
соль адыгейская
соль адыгейская
1
щепотка
вода
вода
4
л
укроп
укроп
1
пучок
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очистить. Промыть под проточной водой. Нарезать мелкими ломтиками.
Шаг 2:
Погрузить в кастрюлю в кипящей водой. Добавить соль по вкусу. Варить до закипания.
Шаг 3:
В это время заняться приготовлением фрикаделек. В фарш добавить молотый чёрный перец и адыгейскую соль по вкусу. Тщательно перемешать.
Шаг 4:
Лук очистить от шелухи. Нарезать мелким кубиком.
Шаг 5:
Из фарша сформировать шарики-фрикадельки.
Шаг 6:
Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить лук и фрикадельки до румяной корочки в течение 5 минут на среднем огне.
Шаг 7:
Затем добавить эту смесь в суп. Варить на среднем огне до мягкости картофеля. Примерно минут 20.
Шаг 8:
Мелко нарезать укроп. Добавить в суп. Выключить плиту.
Шаг 9:
Суп с фрикадельками из утиного фарша готов! Приятного аппетита!
У verigina есть еще 103
рецепта.
Посмотрите так же: Стейки форели в кисло-сладком соусе с овощами в духовке.
Написать комментарий
(0)