По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Суп с крапивой и вермишелью

+ Избранные (+0)
15 Апреля 2019 19:51 981 0

Фото блюда

Суп с крапивой и вермишелью
0
Нравится?
4 порции

Описание

Сложность: средняя

Суп с крапивой и вермишелью – это отличное весеннее блюдо. Молодую крапиву можно добавлять в борщи и супы, получается полезное первое блюдо. Вермишель можно взять мелкую, либо спагетти. Варится супчик в кастрюле примерно 45 минут. А подавать к столу это питательное блюдо можно в горячем виде с вкусными бутербродами.

Аватар пользователя nina
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
картофель картофель
450 г
вода вода
2 л
морковь морковь
3 ст.л.
вермишель вермишель
3 ст.л.
крапива крапива
3 ветка
лук зеленый лук зеленый
2 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
1 шт
соль соль
по вкусу

Как приготовить "Суп с крапивой и вермишелью"

1

Суп с крапивой и вермишелью - фото шаг 1
Очищаем картошку, нарезаем средними кусочками. В кастрюлю высыпаем картошку, заливаем водой и доводим до кипения. Варим до мягкости.

2

Суп с крапивой и вермишелью - фото шаг 2
Морковь очищаем, натираем на крупной терке. Добавляем морковку в суп.

3

Суп с крапивой и вермишелью - фото шаг 3
Насыпаем вермишель, перемешиваем и варим еще 15-20 минут.

4

Суп с крапивой и вермишелью - фото шаг 4
Молодую крапиву и зеленый лук промываем водой, мелко режем.

5

Суп с крапивой и вермишелью - фото шаг 5
Зелень высыпаем в кастрюлю, добавляем лавровый лист и соль. Готовим 5 минут.

6

Суп с крапивой и вермишелью - фото шаг 6
В горячем виде подаем суп к столу, можно дополнить вареным яйцом или сметаной. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1023 рецепта. Вот один их моих последних: Салат аппетитка с помидорами и острым перцем на зиму.