Суп с куриными бедрами и красной консервированной фасолью на сытный обед
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Суп с куриными бедрами и красной консервированной фасолью на сытный обед - отличный вариант первого блюда для всей семьи. Суп, сваренный на куриных бедрах, получается вкусным, а с добавлением овощей становится ещё и более насыщенным, ярким. Чтобы добавить немного остроты, пикантности, можно подать суп с красным луком. Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
Основные
бедра куриные
бедра куриные
2
шт
вода
вода
3.5
л
картофель
картофель
6
шт
морковь
морковь
2
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
2
шт
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
1
банка
соль
соль
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
3
щепотка
Для подачи
лук красный
лук красный
1
шт
хлеб бородинский
хлеб бородинский
8
ломтик
Как приготовить "Суп с куриными бедрами и красной консервированной фасолью на сытный обед"
1

Куриные бедра промоем прохладной водой, снимем с них кожу и поставим варить. Как закипит, снимаем пенку, добавляем соль и варим в течение часа. Я положила два куриных бедра на большую кастрюлю, но и бедра тоже довольно крупные. Если бедра мелкие, можно положить и четыре штуки.
2

Картофель очистим, нарежем небольшими кусочками.
3

Болгарский перец промоем, почистим и нарежем некрупной соломкой.
4

Морковь очистим и нарежем также некрупно.
5

Примерно через полчаса, как закипела курица, добавляем в кастрюлю картофель, морковь, болгарский перец и чёрный молотый перец, всё перемешиваем.
6

За 5-7 минут до готовности добавляем красную консервированную фасоль, перемешиваем с остальными ингредиентами.
7

Красный лук нарежем тонкими полукольцами.
8

Готовый суп разливаем по тарелкам и подаём к столу с бородинским хлебушком и красным луком! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 660
рецептов.
Вот один их моих последних: Кабачковые оладушки с болгарским перцем и зеленью на сковороде.