Суп с маринованными огурцами и рисом
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Рассольник это не только вкусное, но и простое в приготовление блюдо. Суп домашний, готовится из простых продуктов, дешевый. Суп на мясном бульоне получается с насыщенным ароматом, сытный. Основным ингредиентом в супе является маринованный огурец или огуречный рассол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
бульон куриный
бульон куриный
2
л
картофель
картофель
5
шт
рис
рис
0.5
стакан
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
огурцы маринованные
огурцы маринованные
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кипящий бульон добавьте хорошо промытый рис.
Шаг 2:
Добавьте нарезанный на кубики картофель. Варите суп до полуготовности картофеля.
Шаг 3:
Тем временем среднюю луковицу нарежьте небольшим кубиком, морковь натрите на крупной терке, огурцы порежьте кубиками. Обжарьте овощи на небольшом количестве растительного масла до готовности.
Шаг 4:
После того, как картофель будет в полуготовом состоянии добавьте обжаренные овощи.
Шаг 5:
Также в суп добавьте разобранное на небольшие кусочки мясо от варки бульона.
Шаг 6:
Суп посолите, добавьте лавровый лист и варите до готовности.
Шаг 7:
Готовому супу дайте настояться минут 20. Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Простой суп с помидорами и вермишелью.
Написать комментарий
(0)