Суп с полбой и капустой
Фото блюда

Нравится?
Предлагаем сварить вкусный суп с полбой и капустой. Как известно, неочищенная крупа очень полезна, а с полбой получается интересный и питательный суп. Картошку можно покрошить не кубиками, а кружочками. Белокочанную капусту следует шинковать ножом. Такой суп варится до мягкости всех продуктов. А подавать его к столу можно со сметаной или майонезом. При желании можно добавлять жир, сливочное или подсолнечное масло. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Полбу промываем водой, заливаем кипятком на 20 минут.

Шаг 2:
Очищаем от шкурки картошку, нарезаем кружочками. Высыпаем в кастрюлю с водой.

Шаг 3:
Добавляем полбу, перемешиваем и варим в течение 30 минут на небольшом огне.

Шаг 4:
Затем насыпаем тертую морковь в суп, размешиваем.

Шаг 5:
Капусту нарезаем соломкой, добавляем в кастрюлю. Варим 20 минут.

Шаг 6:
В конце супчик солим, и насыпаем порезанную зелень.

Шаг 7:
В горячем виде подаем к столу сытный суп из полбы с капустой. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Кешкек из перловки и мяса с жареным луком по-турецки.
