По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с полбой и капустой

(0)
19.10.2019 14:52 1 тыс 0

Фото блюда

Суп с полбой и капустой
0
Нравится?
1 ч 30 мин
3 порции

Предлагаем сварить вкусный суп с полбой и капустой. Как известно, неочищенная крупа очень полезна, а с полбой получается интересный и питательный суп. Картошку можно покрошить не кубиками, а кружочками. Белокочанную капусту следует шинковать ножом. Такой суп варится до мягкости всех продуктов. А подавать его к столу можно со сметаной или майонезом. При желании можно добавлять жир, сливочное или подсолнечное масло. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
полба полба
0.5 стакан
вода вода
2 л
картофель картофель
300 г
морковь морковь
0.5 шт
капуста белокочанная капуста белокочанная
50 г
соль соль
по вкусу
петрушка петрушка
по вкусу

Пошаговое приготовление

Суп с полбой и капустой - фото шаг 1

Шаг 1:

Полбу промываем водой, заливаем кипятком на 20 минут.
Суп с полбой и капустой - фото шаг 2

Шаг 2:

Очищаем от шкурки картошку, нарезаем кружочками. Высыпаем в кастрюлю с водой.
Суп с полбой и капустой - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем полбу, перемешиваем и варим в течение 30 минут на небольшом огне.
Суп с полбой и капустой - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем насыпаем тертую морковь в суп, размешиваем.
Суп с полбой и капустой - фото шаг 5

Шаг 5:

Капусту нарезаем соломкой, добавляем в кастрюлю. Варим 20 минут.
Суп с полбой и капустой - фото шаг 6

Шаг 6:

В конце супчик солим, и насыпаем порезанную зелень.
Суп с полбой и капустой - фото шаг 7

Шаг 7:

В горячем виде подаем к столу сытный суп из полбы с капустой. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nina есть еще 1292 рецепта. Посмотрите так же: Жареный пеленгас на сковороде с копченой паприкой.