Суп с вермишелью и овощами без мяса
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вам приготовить один из самых моих любимых блюд в нашей семье. Суп с вермишелью и овощами без мяса готовится очень просто и быстро. Подходит такой суп для питания в дни поста и для вегетарианцев. Суп получается очень вкусный, легкий, аппетитный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
картофель
картофель
300
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
40
г
лук репчатый
лук репчатый
120
г
морковь
морковь
150
г
зелень
зелень
40
г
вермишель
вермишель
100
г
вода
вода
2
л
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовьте все ингредиенты для супа. Воду ставим на плиту и доводим до закипания. Картофель нарезаем соломкой и кладём в кастрюлю. Варим 25 минут.

Шаг 2:
Морковь натираем на тёрке.


Шаг 4:
Подготавливаем вермишель.

Шаг 5:
Когда картофель проварится 15 минут, добавляем вермишель. Перемешиваем и варим ещё 10 минут.

Шаг 6:
Добавляем масло в сковородку и жарим морковь и лук 10 минут.

Шаг 7:
Далее добавляем зажарку в кастрюлю с варёным картофелем и вермишелью.

Шаг 8:
Солим по вкусу и добавляем нарезанную зелень.

Шаг 9:
Суп готов. Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Роллы из огурцов с крабовыми палочками и красной икрой.
