Яхния по-болгарски из куриных бедер

 
Как приготовить яхнию по-болгарски из куриных бедер
Аватар пользователя Карина
06 июня 2018
Время
1 ч 0 мин
Порции
4
Описание

Яхния по-болгарски из куриных бедер напоминает густой суп. Тушеное мясо с овощами покорит своим пряным ароматом. Невероятно вкусный и сытный обед будет вам обеспечен!

Как приготовить: Яхния по-болгарски из куриных бедер
ШАГ 1
Куриные бедра промыть и просушить бумажным полотенцем. Курицу посолить и поперчить (красным и черным перцем) по вкусу. 
ШАГ 2
Куриные бедра отправить на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжарить с обеих сторон по 5 минут с каждой. 
ШАГ 3
После чего луковицу нарезать полукольцами, помидор небольшими кубиками, болгарский перец полосочками. Морковь измельчить через крупную терку.
ШАГ 4
На разогретую сковородку с растительным маслом выложить измельченные овощи.
ШАГ 5
В сковородку с овощами добавить 100 мл воды и 1 ложку томатной пасты. После чего посыпать красным перцем.
ШАГ 6
Тушить овощи примерно 5-7 минут.
ШАГ 7
Затем овощи отправить к курице и тушить все вместе 35 минут.
ШАГ 8
Блюдо готово!
ШАГ 9
Приятного аппетита!