По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Пикантный свиной бульон

+ Избранные (+1)
04 Июля 2018 18:34 496 0

Фото блюда

Пикантный свиной бульон
1
Нравится?
4 порции

Описание

Сложность: средняя

Свиной бульон – это очень полезно! Возможно, рецепт вам покажется немного необычным. Уверяю вас, бульон получится пикантным, сытным и вкусным.

Аватар пользователя ekaterina
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
свинина свинина
3 кг
лук репчатый лук репчатый
250 г
морковь морковь
2 шт
сельдерей сельдерей
250 г
чеснок чеснок
2 зубчик
петрушка петрушка
6 шт
лист лавровый лист лавровый
1 шт
тимьян тимьян
1 шт
гвоздика гвоздика
3 шт

Как приготовить "Пикантный свиной бульон"

1

Пикантный свиной бульон - фото шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты, овощи помоем.

2

Пикантный свиной бульон - фото шаг 2
Крупно нарезаем лук и морковь. В кусочек марли заворачиваем чеснок, лавровый лист и гвоздику.

3

Пикантный свиной бульон - фото шаг 3
На противень выкладываем кости, добавляем морковь, лук и сельдерей. Поливаем ингредиенты растительным маслом, перемешиваем и запекаем в духовке 40 минут при температуре 240 градусов.

4

Пикантный свиной бульон - фото шаг 4
Перекладываем наши овощи и кости в кастрюлю. Вливаем 2 чашки горячей воды на противень и получившийся жир переливаем в кастрюлю. Сверху доливаем холодной воды так, чтобы жидкость покрывала мясо. Добавляем специи, которые были завязаны в марлю, оставшиеся овощи и зелень. Бульон доводим до кипения, снимаем пену и варим 2-3 часа на медленном огне. Добавляем соль и перец по вкусу.

5

Пикантный свиной бульон - фото шаг 5
Перед подачей извлекаем все лишнее.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 772 рецепта. Вот один их моих последних: Маринованный сладкий перец на зиму.