По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиные отбивные в чесночном кляре на сковороде

(0)
25.09.2022 23:50 724 5

Фото блюда

Свиные отбивные в чесночном кляре на сковороде
4
Нравится?
30 мин
5 порций

Свиные отбивные в чесночном кляре на сковороде — мясное блюдо, которое можно подать на обед либо ужин. Также можно порадовать гостей и подать такие отбивные на праздничный стол. Вкуснейшие, нежные, сочные и ароматные отбивные и готовятся просто. Попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
свинина свинина
250 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
мука пшеничная мука пшеничная
2 ст.л.
соль соль
2 щепотка
чеснок чеснок
3 зубчик
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
50 мл
приправа для мяса приправа для мяса
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Свиные отбивные в чесночном кляре на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо лучше выбрать вырезку или биток. Нарезать на небольшие кусочки и отбить. Посолить, приправить специями по вкусу.
Свиные отбивные в чесночном кляре на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Для кляра смешать яйца, муку, измельченный чеснок и маленькую щепотку соли.
Свиные отбивные в чесночном кляре на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Опустить мясо в кляр.
Свиные отбивные в чесночном кляре на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Сковороду прогреть с растительным маслом, обжарить отбивные на небольшом огне под крышкой до золотистого цвета с 2-х сторон.
Свиные отбивные в чесночном кляре на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

С готовых отбивных удалить излишки жира, выложив их на салфетки.
Свиные отбивные в чесночном кляре на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита.
У tatochka есть еще 729 рецептов. Посмотрите так же: Творожный Штоллен без дрожжей с сухофруктами и орехами, который приготовил автор.