Свиные отбивные в чесночном кляре на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Свиные отбивные в чесночном кляре на сковороде — мясное блюдо, которое можно подать на обед либо ужин. Также можно порадовать гостей и подать такие отбивные на праздничный стол. Вкуснейшие, нежные, сочные и ароматные отбивные и готовятся просто. Попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
свинина
свинина
250
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
2
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
чеснок
чеснок
3
зубчик
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
50
мл
приправа для мяса
приправа для мяса
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо лучше выбрать вырезку или биток. Нарезать на небольшие кусочки и отбить. Посолить, приправить специями по вкусу.
Шаг 2:
Для кляра смешать яйца, муку, измельченный чеснок и маленькую щепотку соли.
Шаг 3:
Опустить мясо в кляр.
Шаг 4:
Сковороду прогреть с растительным маслом, обжарить отбивные на небольшом огне под крышкой до золотистого цвета с 2-х сторон.
Шаг 5:
С готовых отбивных удалить излишки жира, выложив их на салфетки.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные котлеты без яиц на сковороде.
Написать комментарий
(5)