Такос с печеным картофелем, лечо и скрэмблом
Фото блюда
Нравится?
Такос с печеным картофелем, лечо и скрэмболом – отличное блюдо для перекуса. Оно придется по нраву всем! Готовить его просто, а кушать одно удовольствие! Рецепт из категории: Мексиканская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
картофель
картофель
50
г
сулугуни
сулугуни
10
г
тортильи
тортильи
1
шт
масло оливковое
масло оливковое
5
мл
кинза свежая
кинза свежая
2
г
огурцы малосольные
огурцы малосольные
15
г
масло сливочное
масло сливочное
10
г
соль
соль
2
г
паста томатная
паста томатная
10
г
лук репчатый
лук репчатый
3
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
0.5
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Расстилаем фольгу, на нее выкладываем картофель, веточку тимьяна, поливаем оливковым маслом. Заворачиваем фольгу и отправляем картофель в духовку на 40 минут при температуре 180 С.
Шаг 2:
Запеченный картофель очищаем и разминаем вилкой. Добавляем сливочное масло. Перед подачей слегка обжариваем картофель.
Шаг 3:
Приготовим лечо. Перец обжигаем и очищаем от кожицы. Перец и лук мелко нарезаем. Тушим на сковороде с добавлением томатной пасты.
Шаг 4:
Приготовим скрэмбл. Одно куриное яйцо разбиваем на сковороду с растительным маслом и перемешиваем.
Шаг 5:
Лепешку подогреваем на сковороде или гриле. Лепешку выкладываем на тарелку.
Шаг 6:
На лепешку выкладываем картофель.
Шаг 7:
Выкладываем лечо.
Шаг 8:
Выкладываем огурец, нарезанный кружочками.
Шаг 9:
Выкладываем скрэмбл.
Шаг 10:
Украшаем кинзой и натертым сыром.
Шаг 11:
Солим и поливаем оливковым маслом.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Омлет в духовке с брокколи.
Написать комментарий
(0)