По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Маринованные помидоры с луком и зеленью по-быстрому

(0)
30.07.2020 22:21 2 тыс 0

Фото блюда

Маринованные помидоры с луком и зеленью по-быстрому
2
Нравится?
2 ч 5 мин
4 порции

Если вы хотите быстро приготовить маринованные помидоры и нет желания ждать несколько дней, то тогда этот рецепт для вас. Ведь маринованные помидоры с луком и зеленью по-быстрому готовятся буквально за пару часов. При этом, хочется отметить, что данная закуска получается очень вкусной и достаточно бюджетной. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
помидоры помидоры
500 г
лук репчатый лук репчатый
70 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.
уксус 9% уксус 9%
1 ст.л.
сахар сахар
2 щепотка
соль соль
1 щепотка
соус соевый темный соус соевый темный
1 ст.л.
смесь перцев смесь перцев
1 щепотка
петрушка петрушка
1 пучок

Пошаговое приготовление

Маринованные помидоры с луком и зеленью по-быстрому - фото шаг 1

Шаг 1:

Итак, для начала подготовим продукты: свежие помидоры, петрушка, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, сахар, соевый темный соус, смесь перцев и столовый уксус.
Маринованные помидоры с луком и зеленью по-быстрому - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начала измельчим помидоры на дольки. Затем очистим репчатый лук и нарежем на полукольца. Далее овощи поместим в глубокую чашу.
Маринованные помидоры с луком и зеленью по-быстрому - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь перейдем к нарезке зелени. Измельчаем ее и отправляем к овощам.
Маринованные помидоры с луком и зеленью по-быстрому - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем добавляем соль, сахар, смесь перцев, подсолнечное масло и соевый соус.
Маринованные помидоры с луком и зеленью по-быстрому - фото шаг 5

Шаг 5:

Все перемешиваем и затем отправляем в холодильник на пару часов. По истечении же времени все еще раз перемешаем и затем выкладываем в сервировочную тарелку. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Икра из патиссонов с болгарским перцем и помидорами на зиму, который приготовил автор.