Томатная солянка с бараниной
Фото блюда
Нравится?
Томатная солянка с бараниной - невероятно вкусное блюдо. Каждая хозяйка может похвастаться своим рецептом этого первого блюда. Мы всегда готовим солянку с бараниной, томататами и луковой шелухой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
баранина
баранина
1
кг
лук красный
лук красный
2
шт
чеснок
чеснок
4
зубчик
перец сладкий красный
перец сладкий красный
1
шт
оливки без косточек
оливки без косточек
150
г
помидоры консервированные
помидоры консервированные
250
г
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
шелуха луковая
шелуха луковая
2
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В 3 литрах воды отвариваем шелуху. Солим и перчим, добавляем лавровый лист. Затем выкладываем мясо и варим полчаса, переодически снимая пенку.
Шаг 2:
Баранину нарезаем маленькими кусочками. Затем процеживаем бульон.
Шаг 3:
Перчик запекаем в духовке при 180 градусах до мягкости. Мякоть перчика измельчаем. Нарезаем мелко лук, чеснок, оливки и консервированные помидорки.
Шаг 4:
В кастрюле обжариваем лук, чеснок и сладкий перец 4 минуты. Затем добавляем оливки, баранину и 100 мл. бульона. Доводим до кипения, затем добавляем томаты и оставшийся бульон. Кипятим в течение 10 минут и потом даём супу настояться.
Шаг 5:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из редьки и куриных желудков.
Написать комментарий
(0)