По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Томатная солянка с бараниной

(1)
08.07.2018 14:03 4 тыс 0

Фото блюда

Томатная солянка с бараниной
7
Нравится?
1 ч 20 мин
6 порций

Томатная солянка с бараниной - невероятно вкусное блюдо. Каждая хозяйка может похвастаться своим рецептом этого первого блюда. Мы всегда готовим солянку с бараниной, томататами и луковой шелухой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
баранина баранина
1 кг
лук красный лук красный
2 шт
чеснок чеснок
4 зубчик
перец сладкий красный перец сладкий красный
1 шт
оливки без косточек оливки без косточек
150 г
помидоры консервированные помидоры консервированные
250 г
лист лавровый лист лавровый
2 шт
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
шелуха луковая шелуха луковая
2 шт
перец черный горошком перец черный горошком
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Томатная солянка с бараниной - фото шаг 1

Шаг 1:

В 3 литрах воды отвариваем шелуху. Солим и перчим, добавляем лавровый лист. Затем выкладываем мясо и варим полчаса, переодически снимая пенку.
Томатная солянка с бараниной - фото шаг 2

Шаг 2:

Баранину нарезаем маленькими кусочками. Затем процеживаем бульон.
Томатная солянка с бараниной - фото шаг 3

Шаг 3:

Перчик запекаем в духовке при 180 градусах до мягкости. Мякоть перчика измельчаем. Нарезаем мелко лук, чеснок, оливки и консервированные помидорки.
Томатная солянка с бараниной - фото шаг 4

Шаг 4:

В кастрюле обжариваем лук, чеснок и сладкий перец 4 минуты. Затем добавляем оливки, баранину и 100 мл. бульона. Доводим до кипения, затем добавляем томаты и оставшийся бульон. Кипятим в течение 10 минут и потом даём супу настояться.
Томатная солянка с бараниной - фото шаг 5

Шаг 5:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Салат из редьки и куриных желудков.