Тушеная фасоль с крольчатиной, белыми грибами и овощами в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо - тушеную фасоль с крольчатиноой, белыми грибами и овощами в мультиварке. Фасоль для блюда можно взять любую. У меня фасоль сухая, но можно взять и консервированную. Я готовила блюдо из крольчатины, хотя можно взять курицу или свинину. Грибы и овощи в блюде могут быть по вкусу. Но белые грибы придают блюду особый аромат и вкус. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
фасоль
фасоль
1.5
стакан
вода
вода
1
л
мясо
мясо
250
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
грибы белые замороженные
грибы белые замороженные
150
г
морковь
морковь
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
0.5
ст.л.
карри
карри
0.5
ч.л.
любисток
любисток
0.5
ч.л.
кипяток
кипяток
0.5
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Фасоль вымойте и залейте водой на 4-5 часов. Можно оставить на ночь.
Шаг 2:
Затем воду слейте, фасоль промойте и выложите в чашу мультиварки. Залейте фасоль водой. Выставьте программу "мультиповар" при 100* на 2 часа.
Шаг 3:
Мясо нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4:
Выложите мясо на сковороду с растительным маслом и обжарьте до румяной корочки.
Шаг 5:
Аккуратно, что бы не обжечься, влейте кипяток. Закройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите мясо до мягкости.
Шаг 6:
Добавьте к мясу грибы.
Шаг 7:
Морковь натрите на крупной терке, очищенный чеснок нарежьте не крупно.
Шаг 8:
Выложите овощи на сковороду. Перемешайте.
Шаг 9:
Приготовьте соль, любисток и карри.
Шаг 10:
Добавьте соль и пряности в фасоль.
Шаг 11:
Обжаривайте мясо и грибами и овощами 10-15 минут.
Шаг 12:
Выложите содержимое сковороды в фасоль и перемешайте. Проварите фасоль еще 15-20 минут и отключите мультиварку.
Шаг 13:
Блюдо получается сытным и очень белковым!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрое песочное печенье на сметане, гусином жире и соде в духовке.
Написать комментарий
(0)