Тушеная курица на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Тушеная курица на сковороде это универсальное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Это очень вкусно, сытно, но в тоже время не жирно. Такое блюдо нравиться и детям и взрослым , оценят его и сторонники правильно питания, так как масло в этом рецепте не используется, курочка тушиться в собственном соку и с овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
курица
курица
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
1
шт
вода
вода
200
мл
соль
соль
по вкусу
перец черный
перец черный
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Курицу режем на кусочки, выкладываем их в сковородку и обжариваем без масла на сильном огне.
Шаг 2:
Добавляем соль, перец и специи, обжариваем кусочки курицы с двух сторон.
Шаг 3:
Добавляем крупно порезанный лук и морковь и продолжаем обжаривать.
Шаг 4:
К курице с овощами добавляем 200 мл. горячей воды, закрываем крышку сковородки и тушим курицу около 30 минут на среднем огне.
Шаг 5:
Тушеная курица на сковороде готова.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлычки из куриного филе и шампиньонов на электрогриле .
Написать комментарий
(0)