Тушеная пекинская капуста с гусиным фаршем

 
Тушеная пекинская капуста с гусиным фаршем как приготовить
Аватар пользователя Юлия МВ
12 декабря 2018
Время
0 ч 40 мин
Порции
7
Описание

Пекинская капуста - это полезный продукт, который поддается любой обработке. Я предлагаю вам приготовить тушеную пекинскую капусту с гусиным фаршем. Капуста в этом блюде получается вкусной и легкой, а гусиное мясо нежным и сочным. Такое сочетание образует вкусное и полноценное блюдо.

Ингредиенты
Как приготовить: Тушеная пекинская капуста с гусиным фаршем
ШАГ 1
Гусиную грудку режем на кусочки.
ШАГ 2
Пропускаем мясо через мясорубку.
ШАГ 3
Фарш жарим несколько минут.
ШАГ 4
Лук режем и отправляем к фаршу.
ШАГ 5
Морковь трем на крупной терке и отправляем в сковороду.
ШАГ 6
Шинкуем капусту.
ШАГ 7
Отправляем капусту в сковороду и тушим до полуготовности.
ШАГ 8
Добавляем соль и базилик. Доводим блюдо до готовности.
ШАГ 9
Приятного аппетита!