Тушеная пекинская капуста с гусиным фаршем
Фото блюда
Нравится?
Пекинская капуста - это полезный продукт, который поддается любой обработке. Я предлагаю вам приготовить тушеную пекинскую капусту с гусиным фаршем. Капуста в этом блюде получается вкусной и легкой, а гусиное мясо нежным и сочным. Такое сочетание образует вкусное и полноценное блюдо. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
грудка гусиная
грудка гусиная
350
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
капуста пекинская
капуста пекинская
200
г
базилик сушеный
базилик сушеный
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Гусиную грудку режем на кусочки.
Шаг 2:
Пропускаем мясо через мясорубку.
Шаг 3:
Фарш жарим несколько минут.
Шаг 4:
Лук режем и отправляем к фаршу.
Шаг 5:
Морковь трем на крупной терке и отправляем в сковороду.
Шаг 6:
Шинкуем капусту.
Шаг 7:
Отправляем капусту в сковороду и тушим до полуготовности.
Шаг 8:
Добавляем соль и базилик. Доводим блюдо до готовности.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Фруктовый салат бананами, апельсинами и абрикосами.
Написать комментарий
(0)