Тушеная свинина кусочками с овощами и томатной пастой в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это тушеная свинина кусочками с овощами и томатной пастой в мультиварке. Мясо получается мягкое, сочное и нежное. Отлично подойдет такое тушеное мясо к картофельному пюре или к отварному рису. Свинину я использовала почти без жира. По вкусу в это блюдо можно добавить черный молотый перец или смесь перцев. Количество воды можно немного уменьшить или увеличить. Также можно добавить морковь, нарезанную соломкой. Обязательно приготовьте, рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина нежирная
свинина нежирная
400
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
паста томатная
паста томатная
1.5
ст.л.
вода
вода
120
мл
укроп сушеный
укроп сушеный
1
щепотка
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину нарезать на небольшие кусочки, выложить в чашу мультиварки. Влить растительное масло. Включить режим "жарка", готовить 5-7 минут, помешивая.
Шаг 2:
Затем влить воду. Включить режим "тушение", готовить 1час и 40 минут.
Шаг 3:
Болгарский перец, репчатый лук и чеснок произвольно нарезать.
Шаг 4:
За 40 минут до окончания приготовления добавить овощи и томатную пасту.
Шаг 5:
Также добавить сладкую паприку, укроп и соль по вкус, готовить до окончания программы.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Творожные оладьи с маком и ванилином на сковороде.
Написать комментарий
(0)