Тушеная свинина с луком и чесноком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Мясо одно из самых любимых блюд у мужчин, порадуйте свою половинку, приготовьте вкусное мясное блюдо. Тушеная свинина с луком и чесноком на сковороде хорошо подойдет к ужину. Предложит еще и любимый гарнир. А можно просто подать к мясу свежие овощи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
800
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
6
зубчик
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
соль
соль
2
щепотка
вода
вода
100
мл
масло растительное
масло растительное
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите мясо свинины. Вымойте его и обсушите. Нарежьте его на довольно крупные кусочки.
Шаг 2:
В сковороду влейте растительное масло и выложите мясо свинины.
Шаг 3:
Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, примерно 15 минут, периодически помешивая.
Шаг 4:
Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте полукольцами.
Шаг 5:
Добавьте репчатый лук в мясо.
Шаг 6:
Чеснок очистите, вымойте и измельчите любым удобным для вас способом.
Шаг 7:
Добавьте чеснок к мясу, влейте воду.
Шаг 8:
Накройте крышкой и тушите под крышкой мясо свинины ещё 15 минут, периодически помешивая.
Шаг 9:
Поперчите и посолите мясо свинины.
Шаг 10:
Накройте крышкой и тушите ещё 15 минут.
Шаг 11:
Мясо готово.
Шаг 12:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Треска под шубкой из обжаренных овощей, сыра и сметаны в духовке.
Написать комментарий
(0)