Тушеные куриные голени при гастрите
Фото блюда
Нравится?
Меню у людей с нарушением нормального пищеварения небольшой. Предлагаю его увеличить с помощью этого простенького рецепта тушеных куриных голеней. Блюдо готовится быстро и без лишних хлопот! Гарнир выбирайте любой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
голени куриные
голени куриные
1
упаковка
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
вода
вода
50
мл
перец горошком
перец горошком
4
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Я брала упаковку охлажденных голеней. Для начала распакуем и промоем тщательно.
Шаг 2:
Сковородку ставим на плиту. Укладываем голени. Солим, добавляем лавровый лист, перец горошком, воду и включаем огонь.
Шаг 3:
Как только закипит вода, солим, накрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Готовность блюда 20-25 минут.
Шаг 4:
Блюдо готово! Подаем с любимым гарниром. В моем случае хорошо проваренные спагетти. Приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Грушевый ликер из водки в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)