Тушеные куриные голени при диабете
Фото блюда
Нравится?
Тушеные куриные голени это диетический рецепт , который подойдет и понравится всем сторонникам правильного и здорового питания и людям с сахарным диабетом. Куриное мясо в данном рецепте готовится без добавления масла , специй и с минимальным содержанием соли. Сочность и вкус блюду придают довольно большое количество овощей - лук и морковь. Блюдо получается вкусным, сытным и абсолютно безвредным для здоровья и и фигуры. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
8
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
по вкусу
вода
вода
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Шаг 2:
На сухой антипригарной сковородке обжариваем голени.
Шаг 3:
Подрумяниваем их с двух сторон.
Шаг 4:
Репчатый лук режем, морковь трем на терке , добавляем их к голеням и немного солим все. Добавляем в сковородку стакан воды и тушим все на среднем огне 30 минут.
Шаг 5:
Чеснок мелко режем и добавляем в сковородку , готовим блюдо еще 5 минут.
Шаг 6:
Тушеные куриные голени при диабете готовы. К такому блюду подойдет любой гарнир, но лучше всего кушать голени с салатом из свежих овощей.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Груша запеченная с сыром и орехами.
Написать комментарий
(0)