Тушеные овощи Ассорти
Фото блюда
Нравится?
Тушеные овощи Ассорти - простое и традиционное блюдо, состоящее из любимых нами овощей: картошки, моркови, баклажана, цукини и помидора. Тушеные овощи послужат прекрасным гарниром к мясному или рыбному блюду, и в то же время их также можно подать в качестве отдельного блюда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
масло оливковое
масло оливковое
на глаз
лук репчатый
лук репчатый
на глаз
помидоры
помидоры
1
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
1
шт
цукини
цукини
1
шт
баклажаны
баклажаны
1
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Баклажан очистить от кожуры, нарезать на ломтики, натереть солью и оставить на 30 минут.
Шаг 2:
Лук нарезать полукольцами, пассеровать на оливковом масле.
Шаг 3:
Добавить нарезанные ингредиенты в следующем порядке:
Помидор...
Шаг 4:
Морковь...
Шаг 5:
Картофель...
Шаг 6:
Цукини...
Шаг 7:
И наконец, промытый от соли и нарезанный соломками баклажан. Тушить овощи на медленном огне до готовности всех ингредиентов.
У sladkoezhka есть еще 145
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные грудки в панировке с петрушкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)