По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеные овощи Ассорти

(0)
07.02.2019 20:08 1 тыс 0

Фото блюда

Тушеные овощи Ассорти
0
Нравится?
45 мин
3 порции

Тушеные овощи Ассорти - простое и традиционное блюдо, состоящее из любимых нами овощей: картошки, моркови, баклажана, цукини и помидора. Тушеные овощи послужат прекрасным гарниром к мясному или рыбному блюду, и в то же время их также можно подать в качестве отдельного блюда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
масло оливковое масло оливковое
на глаз
лук репчатый лук репчатый
на глаз
помидоры помидоры
1 шт
морковь морковь
1 шт
картофель картофель
1 шт
цукини цукини
1 шт
баклажаны баклажаны
1 шт
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Тушеные овощи Ассорти  - фото шаг 1

Шаг 1:

Баклажан очистить от кожуры, нарезать на ломтики, натереть солью и оставить на 30 минут.
Тушеные овощи Ассорти  - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук нарезать полукольцами, пассеровать на оливковом масле.
Тушеные овощи Ассорти  - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить нарезанные ингредиенты в следующем порядке: Помидор...
Тушеные овощи Ассорти  - фото шаг 4

Шаг 4:

Морковь...
Тушеные овощи Ассорти  - фото шаг 5

Шаг 5:

Картофель...
Тушеные овощи Ассорти  - фото шаг 6

Шаг 6:

Цукини...
Тушеные овощи Ассорти  - фото шаг 7

Шаг 7:

И наконец, промытый от соли и нарезанный соломками баклажан. Тушить овощи на медленном огне до готовности всех ингредиентов.
Нямкин в 👉 Телеграм
У sladkoezhka есть еще 145 рецептов. Посмотрите так же: Куриные грудки в панировке с петрушкой на сковороде.