Тушеный болгарский перец с горохом и кабачком на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Тушеный болгарский перец с горохом и кабачком на сковороде, готовится с помидорами и зеленью, имеет достаточно не обычный вкус и очень красиво выглядит на тарелке. Такой диетический и вкусный обед, можно иногда готовить для родных, так, как горох очень полезный и его нужно обязательно периодически употреблять в пищу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
кабачки молодые
кабачки молодые
половинка
горох
горох
3
ст.л.
помидоры
помидоры
2
шт
соль
соль
по вкусу
морковь молодая
морковь молодая
1
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Морковь очищаем, вместе с кабачком моем и мелко нарезаем.

Шаг 2:
Добавляем предварительно сваренный горох, соль и измельченные помидоры.

Шаг 3:
Болгарский перец моем, перерезаем пополам и убираем серединку с семечками.

Шаг 4:
Фаршируем перец получившейся начинкой, выкладываем в сковороду, на дно которой наливаем немного воды. Накрываем крышкой и тушим 30 минут до готовности.

Шаг 5:
Готовое блюдо украшаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Творожный десерт с ягодами и молоком для детей.
