Тушёная картошка с мясом, луком и морковью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо на обед или на ужин. Тушёная картошка с мясом, луком и морковью на сковороде получается очень вкусная и сытная. Мясо для приготовления у меня используется свинина, но можно заменить на любое другое, которое вы предпочитаете. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
свинина
свинина
500
г
картофель
картофель
600
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
80
г
лук репчатый
лук репчатый
200
г
морковь
морковь
150
г
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
щепотка
приправа для маринования свинины
приправа для маринования свинины
2
г
перец душистый молотый
перец душистый молотый
1
щепотка
приправа 5 специй (five spice)
приправа 5 специй (five spice)
2
щепотка
соль
соль
2
щепотка
вода
вода
500
г
зелень рубленая
зелень рубленая
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все ингредиенты для нашего блюда. Очищаем лук, морковь и картофель.
Шаг 2:
Мясо нарезаем на небольшие кубики.
Шаг 3:
Морковь натираем на тёрке.
Шаг 5:
Наливаем масло в сковородку и кладём в нее нарезанные кусочки мяса. Добавляем соль, перец, чеснок, приправы для маринования свинины, приправу 5 специй.
Шаг 6:
Далее, добавляем лук и морковь. Жарим 10 минут помешивая.
Шаг 7:
Картофель нарезаем дольками.
Шаг 8:
Далее, выкладываем сверху мяса картофель, солим и добавляем воду. Накрываем крышкой и тушим 40 минут на среднем огне.
Шаг 9:
Приятного вам аппетита. По желанию готовое блюдо украшаем нарезанной зеленью.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке.
Написать комментарий
(0)