Тыквенный мусс
Фото блюда
Нравится?
Тыквенный мусс - нежный, достаточно сладкий десерт, который подают обычно охлаждённым. Яркие краски этого десерта возбуждают аппетит. Сладкий аромат так и манит поскорее его съесть. Предлагаю вам приготовить тыквенный мусс и порадовать ваших домочадцев. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
тыква
тыква
300
г
крупа манная
крупа манная
4
ст.л.
сахар
сахар
5
ст.л.
ванилин
ванилин
по вкусу
лимоны
лимоны
0.5
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В 400 мл. воды добавляем манную крупу и сахар. Доводим до кипения и варим 2 минуты, постоянно помешивая.
Шаг 2:
Запечённую тыкву измельчаем блендером и соединяем с манкой.
Шаг 3:
Добавляем ванилин, 1 ст.л. лимонного сока и измельчаем всё блендером.
Шаг 4:
Раскладываем мусс и посыпаем его цедрой лимона. Охдаждаем.
Шаг 5:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Куриное филе с беконом.
Написать комментарий
(0)