Вареники на заварном тесте с картофельным пюре, жареным луком и грибами
Фото блюда

Вареники не менее популярное блюдо, чем пельмени. С чем только не готовят вареники. Но самыми популярными являются картофельное пюре с жареным луком, творог и вишни. Начинка в варениках может быть любой. А вот тесто всегда одинаковое. И главное требование к тесту - оно не должно развариться во время приготовления вареников. Предлагаю приготовить вареники на заварном тесте с картофельным пюре, жареным луком и грибами. Заварное тесто, во время варки вареников, всегда сохраняет форму и не разваривается. Грибы в начинку я взяла вареные и измельченные опята. Вкус грибов в варениках явно чувствуется. С заварным тестом можно приготовить не только вареники, но и пельмени и манты. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление


Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:

Шаг 8:

Шаг 9:

Шаг 10:

Шаг 11:

Шаг 12:

Шаг 13:

Шаг 14:
