Вермишелевый суп с фрикадельками из куриного фарша с яйцом
Фото блюда
Нравится?
Вермишелевый суп с фрикадельками из куриного фарша с яйцом готовится очень легко и быстро. Когда надоедает тяжёлая пища и нужно немного разгрузить свой организм, суп будет лучшим вариантом для этого случая. Попробуйте приготовить такой вкусный суп по моему рецепту. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
фарш куриный
фарш куриный
400
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
чеснок молодой
чеснок молодой
2
зубчик
вермишель
вермишель
100
г
картофель
картофель
3
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
перец горошком
перец горошком
по вкусу
вода
вода
2.5
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берём готовый куриный фарш и добавляем в него соль, различные специи и нарезанный кубиками репчатый лук. Всё хорошенько перемешиваем.
Шаг 2:
Формируем мокрыми руками наши фрикадельки.
Шаг 4:
Пока фрикадельки варятся, очищаем лук и морковь. Лук нарезаем небольшими кубиками, а морковь натираем на крупной тёрке. Чеснок тоже очищаем и режем кубиками.
Шаг 5:
В расскаленную сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук с морковью и чесноком около 3-5 минут.
Шаг 6:
Картофель очищаем и нарезаем в произвольной форме, не большого размера.
Шаг 7:
Добавляем к фрикаделькам картофель, обжарку, лавровый лист, перец горошком и специи. Варим ещё минут 5.
Шаг 8:
Отмеряем нужное количество вермишели и добавляем в суп. Варим минуты 3-5.
Шаг 9:
Добавляем яйцо, постепенно помешивая. Накрываем крышкой и выключаем. Суп готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У 7949 есть еще 18
рецептов.
Посмотрите так же: Торт Зебра со сгущенкой и арахисом.
Написать комментарий
(0)