Винегрет с квашеной капустой и жареным луком
Фото блюда
Нравится?
Если вы хотите приготовить полезный салат, то обратите внимание на этот рецепт. Винегрет с квашеной капустой и жареным луком не только вкусный, яркий, но и полезный, потому что тут в составе есть квашеная капуста, а квашеные овощи это замечательный натуральный фермент для нашего пищеварения. Если вам мало масла от обжаривания лука, то всегда можно дополнительно добавить еще масла в салат. Если у вас квашеная капуста без моркови, то морковь свежую или вареную можно тоже добавить в салат. У меня квашеная капуста уже с морковью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста квашеная
капуста квашеная
300
г
свекла
свекла
1
шт
картофель вареный
картофель вареный
2
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
8
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картошку и свеклу сварим до мягкости. Остудим и почистим овощи.
Шаг 2:
Лук почистим, промоем, мелко нарежем и обжарим на масле до мягкости и румяного цвета.
Шаг 3:
Капусту выложим в чашку, добавим горошек.
Шаг 4:
Картошку и свеклу нарежем небольшими кубиками. Можно нарезать овощи мелко.
Шаг 5:
Добавим в салат жареный лук и соль по вкусу. Перемешаем салат.
Шаг 6:
Салат можно сразу предложить к столу. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1742
рецепта.
Посмотрите так же: Пасхальные яйца, крашеные пеной для бритья и красителями, который приготовил автор.
Написать комментарий
(6)