Волованы с плавленым сыром и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Волованы с плавленым сыром и зеленью отличная закуска, которую можно подать как в горячем виде, так и в холодном. Начинять их можно любой начинкой. Для их приготовления используется слоеное тесто. Небольшие сырные пирожки украсят любой праздничный стол. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
маргарин
маргарин
250
г
мука
мука
2.5
стакан
сахар
сахар
1
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
вода
вода
0.5
стакан
сыр плавленый
сыр плавленый
150
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
4
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
3
щепотка
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Просеиваем муку и добавляем маргарин нарезанный кусочками. Ножом рубим маргарин с мукой до мелкой крошки.
Шаг 2:
В воду добавляем соль, перец и размешиваем до полного растворения. Вливаем раствор в смесь.
Шаг 3:
Замешиваем гладкое тесто, отправляем в холодильник на пару часов.
Шаг 4:
Достаем наше тесто и раскатываем в большой пласт. Сворачиваем его как на фото, опять раскатываем и снова сворачиваем. Раскатываем.
Шаг 5:
Нарезаем волованы стаканом. На один волован нам понадобится один целый кружок и два с отверстием.
Шаг 6:
Собираем волован как на фото. Чтобы наши кружки соединились между собой, их необходимо смазать белком или слегка приплюснуть.
Шаг 7:
Выкладываем наши изделия на противень и выпекаем 20 минут при 200 градусов.
Шаг 8:
Приготовим начинку. Помоем зелень и мелко нашинкуем. Далее натираем на терке яичные желтки. Смешиваем нашу зелень, желтки и плавленый сыр. Добавляем специи по вкусу, перемешиваем.
Шаг 9:
Выкладываем начинку и отправляем еще на 7-8 минут в духовку. Готово!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска из селедки с картошкой.
Написать комментарий
(0)