По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Волованы с плавленым сыром и зеленью

(1)
12.07.2018 17:33 1 тыс 0

Фото блюда

Волованы с плавленым сыром и зеленью
0
Нравится?
3 ч 20 мин
6 порций

Волованы с плавленым сыром и зеленью отличная закуска, которую можно подать как в горячем виде, так и в холодном. Начинять их можно любой начинкой.  Для их приготовления используется слоеное тесто. Небольшие сырные пирожки украсят любой праздничный стол. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
маргарин маргарин
250 г
мука мука
2.5 стакан
сахар сахар
1 ч.л.
соль соль
1 ч.л.
вода вода
0.5 стакан
сыр плавленый сыр плавленый
150 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
яйца вареные яйца вареные
4 шт
перец черный молотый перец черный молотый
3 щепотка
лук зеленый лук зеленый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Волованы с плавленым сыром и зеленью - фото шаг 1

Шаг 1:

Просеиваем муку и добавляем маргарин нарезанный кусочками. Ножом рубим маргарин с мукой до мелкой крошки.
Волованы с плавленым сыром и зеленью - фото шаг 2

Шаг 2:

В воду добавляем соль, перец и размешиваем до полного растворения. Вливаем раствор в смесь.
Волованы с плавленым сыром и зеленью - фото шаг 3

Шаг 3:

Замешиваем гладкое тесто, отправляем в холодильник на пару часов.
Волованы с плавленым сыром и зеленью - фото шаг 4

Шаг 4:

Достаем наше тесто и раскатываем в большой пласт. Сворачиваем его как на фото, опять раскатываем и снова сворачиваем. Раскатываем.
Волованы с плавленым сыром и зеленью - фото шаг 5

Шаг 5:

Нарезаем волованы стаканом. На один волован нам понадобится один целый кружок и два с отверстием.
Волованы с плавленым сыром и зеленью - фото шаг 6

Шаг 6:

Собираем волован как на фото. Чтобы наши кружки соединились между собой, их необходимо смазать белком или слегка приплюснуть.
Волованы с плавленым сыром и зеленью - фото шаг 7

Шаг 7:

Выкладываем наши изделия на противень и выпекаем 20 минут при 200 градусов.
Волованы с плавленым сыром и зеленью - фото шаг 8

Шаг 8:

Приготовим начинку.  Помоем зелень и мелко нашинкуем.  Далее натираем на терке яичные желтки. Смешиваем нашу зелень, желтки и плавленый сыр. Добавляем специи по вкусу, перемешиваем.
Волованы с плавленым сыром и зеленью - фото шаг 9

Шаг 9:

Выкладываем начинку и отправляем еще на 7-8 минут в духовку. Готово!
Нямкин в 👉 Телеграм
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Отбивные из свинины с помидорами и майонезом.