Яичный пудинг на пару
Фото блюда
Нравится?
Яичный пудинг на пару – великолепный десерт. Отлично смотрится на столе и обладает отменным вкусом. Он получается нежным и воздушным. Готовый пудинг поливайте сиропом и подавайте на стол! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
пудра сахарная
пудра сахарная
150
г
мука
мука
300
г
сахар ванильный
сахар ванильный
1
упаковка
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
масло сливочное
масло сливочное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Желтки разводим с сахаром.
Шаг 3:
К желткам добавляем ванильный сахар, муку и растопленное сливочное масло.
Шаг 4:
К желткам вмешиваем взбитые белки.
Шаг 5:
Пудинг готовим на пару. Если нет пароварки, то можно приготовить на водяной бане. Форму смазываем маслом, выкладываем тесто и готовим 25 минут.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Суп из красной чечевицы с зирой.
Написать комментарий
(0)